Новичок краснодарской «Кубани» Сергей Ткачев, воспитанник воронежского футбола, предположил, что мог раньше оказаться в клубе высокого уровня, в интервью официальному сайту краснодарского клуба в четверг, 15 января.

- Многие ребята в раннем возрасте переходят из школы в дубль какой-нибудь команды. Карьера у них проходит стремительно. Меня же, можно сказать, передержали в Воронеже. Только в 19 лет вырвался и попал в «молодежку» самарских «Крыльев». Наверное, мне помогло, что я уже был достаточно взрослым. Бывает, парень в 16 лет получает многое и очень быстро сдувается. У меня просто другая история, - процитировал Ткачева официальный сайт клуба.

Сергей Ткачев – воспитанник школы «ФЦШ-73». Проведя единственный в истории этого клуба сезон в профессиональном футболе в 2008 году, Сергей покинул Воронеж и перешел в самарские «Крылья Советов». Затем он пополнил ряды харьковского «Металлиста». В составе украинской команды ему закрепиться не удалось – он дважды уходил в аренду, сначала в екатеринбургский «Урал», затем в «Севастополь». Из выступавшего в первом украинском дивизионе клуба игрок перешел в «Локомотив». За полтора сезона в столичной команде игрок провел 23 матча и забил 3 гола. В «Кубань» Ткачев перешел в середине января 2015 года

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter