Молодые игроки «Бурана» готовы много работать, чтобы зацепиться за шанс выступать на уровне ВХЛ, заявил капитан «ураганных» Алексей Князев после победы над «Ростовом» в пятницу, 19 августа. В беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» нападающий поделился эмоциями от первых спаррингов команды и отметил болельщиков команды.

– Состав почти полностью поменялся, – признал Князев. – Осталась молодежь. Но по тренировкам, по матчам вижу, что подобрались боевые ребята. Надо сыграться, найти взаимопонимание. Думаю, все будет хорошо.

– Но этот состав все же менее мастеровитый, чем прошлогодний.

– Может, и так. Но по желанию работать парни не уступают тем опытным хоккеистам, которые защищали цвета «Бурана» в предыдущем сезоне. Все хотят играть в ВХЛ, все мотивированы. За какие места нам в этом составе реально побороться, загадывать не будем. Каждый матч будет отдельной историей. И если мы будем биться каждую секунду на протяжении всех трех периодов каждой встречи, результат придет.

– Вы наверняка могли сменить клуб.

– Может, не будем об этом? Ну да, мог. Вы знаете ситуацию в клубе. Но мне хорошо в родном городе. И я надеюсь, что все наладится. Если будешь думать о том, как все плохо, на льду точно ничего не получится. Выходя на площадку, все забывают о проблемах. Условия на сборах – неприятный момент, но ничего, мы пережили. Я готов делать свою работу, как и вся команда.

– Болельщики приходят поддерживать клуб даже на товарищеские матчи.

– А я всегда говорил, что они у нас лучшие. Выигрываем мы или проигрываем – они всегда с нами. Все время приходят на матчи и поддерживают нас. Мы очень благодарны болельщикам за это. Когда чувствуешь такую поддержку, понимаешь, что терпишь все проблемы и лишения не зря.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter