Сотрудники «РВК-Воронеж» при контрольном объезде объектов обнаружили излив воды из водовода на улице Генерала Лизюкова, 103/1 в 21:53 четверга, 24 марта, сообщила пресс-служба компании. Специалисты сразу же приступили к восстановительным работам, из-за чего пришлось отключить воду в семи кварталах Коминтерновского района. Аварийную ситуацию бригада устранила к 1:55 пятницы, 25 марта.

По данным пресс-службы «РВК-Воронеж», в камере водовода диаметром 600 мм произошло технологическое нарушение из-за высокого износа оборудования.

На время работ без воды оставались жильцы квартала Северный жилой район; квартала №9, ограниченного улицами Владимира Невского, Генерала Лизюкова, Антонова-Овсеенко, Бульвар Победы, в том числе детский сад и школа на Лизюкова; квартала №11, ограниченного улицами 60-й Армии, Владимира Невского, Бульвар Победы; в квартале №17 детские сады на улицах 60-й Армии, 33, Бульвар Победы, 14, Владимира Невского, 44б и школа на Владимира Невского, 44.

Временно от ресурса оказались отключенными дома в квартале №15, ограниченного улицами Московский проспект, Жукова, Владимира Невского, Бульвар Победы, в том числе школы на Московском проспекте, 121 и на Жукова, д10а; в квартале №14, ограниченного улицами Владимира Невского, 60-й Армии, Московский проспект, в том числе детский сад и школа на Владимира Невского, 65б. В квартале «Северная Корона» без воды остались 10 жилых домов, улица Бульвар Победы, гипермаркет «Линия», дома строительной компании «Выбор».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter