Из-за ЧП на предприятии в городе Алексеевка Белгородской области погиб сварщик, двое его коллег попали в больницу в пятницу, 5 июня. Хлопок на территории завода «ЭФКО» произошел по время проведения сварочных работ, рассказала журналисту РИА «Воронеж» начальник пресс-службы группы компаний «ЭФКО» Александра Япрынцева.

ЧП случилось примерно в 9:30 5 июня, когда трое сварщиков ремонтировали на территории завода пустую цистерну. Произошел хлопок, из-за которого один рабочий погиб от ожогов на месте. Двое были госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии. Все трое рабочих – жители Алексеевки, которые давно трудились на предприятии.

- Для расследования на предприятии создана специальная комиссия, которая совместно с правоохранительными органами выяснит причины инцидента, - пояснила Александра Япрынцева. – Руководство компании выражает соболезнования семье погибшего. Им будет оказана поддержка и материальная помощь. Компания также обеспечит материальную помощь пострадавшим, включая необходимое лечение и реабилитацию.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter