Специалисты Воронежского водоканала обследуют сети водоотведения в микрорайоне Отрожка в связи с сообщениями жителей квартала об участившихся засорах. Из канализационных колодцев уже извлекли три кубометра мусора, а также метровое бревно. Об этом сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж» в среду, 1 февраля.

Бригада водоканала провела гидропневматическую промывку сетей на улицах Куйбышева, Пионерской, Новый Быт, Колхозный Путь, Артема, а также в переулках Пионерском и Артема.

В «РВК-Воронеж» горожанам напомнили, что оставлять обращения по вопросам засоров канализации можно по круглосуточному номеру контакт-центра.

В апреле 2022 года при устранении засора на улице Речной в воронежском микрорайоне Сомово работники водоканала извлекли из канализации части старой мебели, которые в люк сбросили местные жители. А за несколько месяцев до этого из сетей водоотведения достали советский таксофон, телевизионную антенну, школьный портфель и сумку с детским конструктором. Таксофон «выловили» на улице Ленина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».