Полузащитник «Факела» Ильнур Альшин продлил соглашение с клубом, сообщил официальный сайт воронежской команды в четверг, 21 января. Новый контракт 22-летнего хавбека будет действовать до 1 июня 2018 года.

Альшин стал первым молодым футболистом, продлившим срок соглашения с клубом. Ранее «Факел» отпустил 21-летнего вингера Дмитрия Коробова в «Урал», а 25-летнего защитника Виталия Шахова – на просмотр в московское «Динамо». Продлевая контракты с молодыми перспективными игроками, «Факел» гарантирует себе более значительные суммы в случае покупки футболистов топ-клубами.

Ильнур Альшин выступает за воронежский клуб с июля 2013 года. Приобретенный у дубля московского «Спартака» хавбек за два с половиной сезона вырос в игрока основного состава и одного из главных любимцев местных болельщиков. На счету Альшина – 62 матча в сине-белой футболке и 12 голов.

Ранее контракт с «Факелом» заключил центральный защитник Никита Тимошин, который провел осеннюю часть первенства ФНЛ в «Тосно». Игрок уже выступал за воронежский клуб в сезоне 2013/2014.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter