Несмотря на плохую игру в первом тайме, «Факел» заслуженно победил «Торпедо» из Армавира, сказал полузащитник сине-белых Артур Рылов в интервью корреспонденту РИА «Воронеж». Хавбек признал, что в первой половине встречи его команда проигрывала большинство единоборств.

– Считаю, что мы заслужили победу, несмотря на неудачную игру в первом тайме, – сказал Рылов. – Так получилось, что мы проигрывали много подборов в первом тайме. У «Торпедо» было много атак. Гости организовывали прессинг, и выход из обороны в атаку у нас не получался. И после длинных передач мы нечасто цеплялись за мяч. Поэтому мы много времени проводили без мяча.

– Вы часто меняетесь флангами с Сейт-Даутом Гаракоевым. Это установка тренера?

– Это импровизация, которую нам не запрещают. Пятнадцать минут поиграем так, потом еще пятнадцать иначе. Мне все равно, на каком краю играть, я действую обеими ногами.


Фото — Роман Демьяненко

– В стартовом составе у «Факела» вышли два рослых форварда. Была ли в связи с этим установка чаще навешивать в штрафную площадь?

– Конечно, была. Но было очень много борьбы, и моментов для подачи было немного. Я бы и сам рад чаще навешивать, но не получалось.

– Вам не показалось, что судья часто трактовал схожие игровые эпизоды в пользу торпедовцам?

– Наверное, вам со стороны виднее. Хотя временами и мне так казалось. Но на то, чтобы ставить арбитру оценку, есть инспектор, это его работа. Я не должен обсуждать судейство.

– Проигрывая, гости действовали откровенно грубо.

– Ребят тоже можно понять. Они идут в конце турнирной таблице, уступают в счете. Им очень хотелось остаться в ФНЛ, поэтому нервы сдавали. Так что это вполне объяснимо.

– Как вам кажется, был ли офсайд в эпизоде с незасчитанным голом Касьяна?

– Во время игры мне показалось, что Саша выбежал из-за спины защитника, и «вне игры» не было. Но лайнсмен поднял «флажок», значит, был офсайд. Потом посмотрю повтор этого момента, тогда все станет ясно.

Фото: 1 из 12

Фото — Роман Демьяненко

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter