Американская рок-группа Evanescence отошла в Воронеже от запланированной программы и дала эксклюзивный акустический концерт длиною в один час десять минут в понедельник, 24 сентября. Фура с концертным оборудованием группы попала в аварию, поэтому артистам пришлось изменить выступление и арендовать инструменты в Воронеже.

По словам зрителей, концерт должен был начаться с выступления группы Insammer в 19:30, а в 20:30 планировался выход Evanescence. Однако фанатам пришлось остаться без «разогрева» и томиться до 21:00 – лишь тогда на сцену вышла солистка Эми Ли со словами на русском: «Привет, Воронеж!».

– Мы так рады быть здесь сегодня. У нас будет очень особенное шоу. Грузовик с нашим оборудованием попал в аварию: все в порядке, но оборудование не смогли привезти на сегодняшнее шоу. А мы все равно приехали и специально арендовали инструменты, чтобы сыграть особый акустический концерт, – начала выступление певица.

По словам Эми Ли, группа специально выбирала песни своего репертуара, которые будут хорошо звучать в акустическом сете. Коллектив сыграл в Воронеже 13 композиций, среди которых были All that I'm living for, Lithium, What You Want, Call Me When You're Sober, Going Under, My Immortal и Bring Me To Life. Ранее в Минске концерт, который не был омрачен форс-мажором, включал 17 песен.


Поклонники, купившие билет категории Meet & Greet за 21 тыс. рублей, пожаловались, что не получили обещанного. По словам поклонницы Юлии, которая приехала на концерт из Волгограда, вместо саундчека, на котором фанаты должны были присутствовать, они получили лишь футболку.

– На сам концерт мы стояли в общей очереди. Сначала пустили нас: мы побежали, чтобы занять место ближе к сцене, а следом – все остальные. Из того, что включал пакет Meet & Greet, мы получили только фотографию с группой. Плакат с автографами еле выпросили. На встречу нас завели и очень торопили: мы быстро сфотографировались, и все – организаторы даже пару фраз не дали сказать. Фотографировали вообще на мыльницу, я-то думала, что будет хоть полупрофессиональный фотоаппарат. И даже баннера не было – позировали на фоне логотипов концертного зала, – отметила девушка.

Концерт Evanescence должен был состояться в концертном зале Event-Hall в воскресенье, 22 сентября. Но шоу перенесли на понедельник, 23 сентября, так как фура с концертным оборудованием попала в ДТП по пути в Россию. Рок-группа записала видеообращение к поклонникам после переноса своего шоу. Кроме Воронежа, в России группа Evanescence выступит еще в двух городах: 24 сентября – в Москве, а 26 сентября – в Санкт-Петербурге.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter