Шоу группы Evanescence в воскресенье, 22 сентября, перенесли на понедельник, 23 сентября. Фура с концертным оборудованием попала в ДТП по пути в Россию, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» представитель площадки Event-Hall, где должен был пройти концерт.

Организаторы уверяют, что шоу Evanescence в Воронеже остается в силе, билеты будут действительны на 23 сентября. Тем, кто приобрел билеты через интернет, разослали СМС с оповещением.

Перенос концерта вызвал гнев фанатов. Многие зрители уже успели приехать из других городов и оплатить проживание в гостиницах.

– Приличных слов не нахожу. Весь день насмарку, – прокомментировала читательница РИА «Воронеж».

Другая поклонница, Юлия Глущенко, приехала из Волгограда. Билет категории Meet & Greet (в цену включена встреча с группой) обошелся ей в 21 тыс. рублей. Дорога до Воронежа и обратно – еще в 3 тыс. рублей.

– Жилье у меня тут есть, у меня молодой человек тут живет, останусь до вторника. Если бы отменили, это было бы очень грустно, я ждала этого 14 лет, а тут сама судьба. Получить заветное фото, объятия, автограф. Организаторы говорят, группа прибыла, фура будет к вечеру, но, видимо, без определенных инструментов, возможно, будут сдвиги по времени начала концерта. Я думаю, что форс-мажоры случаются у всех, и плюс в том, что орги делают все возможное, чтобы шоу состоялось. Мы с поклонниками думаем, что бы преподнести группе, чтобы они уехали из Воронежа с хорошими воспоминаниями, – поделилась Юлия.

Представители Event-Hall прокомментировали корреспонденту РИА «Воронеж», что по требованию могут вернуть только стоимость билетов. Сопутствующие траты никто компенсировать не собирается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter