Движение на трассах М-2 «Крым» и М-4 «Дон» в ночь на субботу осложнилось из-за гололедицы, МЧС РФ предупреждает о возможных ДТП и нарушениях электроснабжения из-за наледи на деревьях.

Обледенение наблюдается в восьми регионах Центрального, Южного и Северо-Западного федеральных округов6 в Брянской, Курской, Смоленской, Московской, Тульской областях, Москве, Калмыкии, Волгоградской и Ленинградской областях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС России.

Из-за проблем с движением на трассах М-2 «Крым» и М-4 «Дон» были созданы 11 оперативных групп, действуют пункты временного размещения водителей, в усиленном режиме работают дорожные службы и ГИБДД. Автомобильных заторов на этих участках трасс удалось избежать. Для контроля за обстановкой на трассах, где образовался гололед, МЧС планирует задействовать авиацию.

МЧС также рекомендует быть внимательными и осторожными, воздержаться от передвижения на личном автотранспорте, по улицам передвигаться осторожно, а также особое внимание обращать на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter