Вчера, 19 января, воронежский «Буран» на своем льду уступил по буллитам красноярскому «Соколу» с итоговым счетом 1:2.

Гостям хватило одного точного броска, который выполнил Артем Воронин, чтобы выиграть матч. Из «ураганных» Павла Копытина, капитана Александра Щербины и проводившего третью игру за сине-белых Александра Комаристого никто не реализовал свои буллиты.

- Виктор Иванович, можете прокомментировать серию буллитов – из трех никто не забил. И Копытин давно не забивал, как можете его оценить в последних играх? (в последний раз Павел забивал 10 матчей назад, 3 декабря в ворота ХК «Рязань» он оформил дубль – Авт.), - попросил корреспондент РИА «Воронеж» после встречи с «Соколом» главного тренера «Бурана» Виктора Семыкина.

Паша придет в себя, я думаю, что совсем, совсем скоро. Что касается буллитов, честно говоря, я их не смотрю. Я не могу, не выдерживаю. Просматриваю уже после, в записи,
Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана».

В целом по игре, отметил наставник, у него нет претензий к хоккеистам.

- Мне не в чем упрекнуть ребят, они все хотели, все заряжены были, все старались. Но Виталий Евдокимов (вратарь гостей – Авт.) был на высоте. В целом, «Сокол» правильно сыграл против нас. Но мы заслуживали большего. Мы больше атаковали, больше бросали – все очень хотели выиграть, в этом ребятам не откажешь, - сказал главный тренер.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter