Главный тренер «Бурана» Александр Титов поблагодарил болельщиков за «невероятную поддержку», несмотря на обидное поражение его команды, в пятом матче 1/8 финала за Братину на послематчевой пресс-конференции в пятницу, 4 марта. «Ураганные» в домашней игре уступили «Динамо» из Балашихи со счетом 2:3.

Оба тренера были немногословны.

– Хочу поблагодарить болельщиков за невероятную поддержку. Теперь переезжаем в Балашиху, – сказал Александр Титов. Также рулевой «Бурана» подчеркнул, что его команде не стоит расслабляться:

– Серия только начинается…, – подытожил он.

Главный тренер динамовцев Анатолий Антипов отметил, что остался доволен своими подопечными, которые выстояли в Воронеже, под мощным давлением «ураганных» трибун:

– Конечно, я доволен результатом, рад, что выиграли у такой команды дома, при такой публике. Большое спасибо своим ребятам, которые, несмотря на молодость, бились с первой до последней минуты.

После второго поражения подряд «Буран» позволил динамовцам до минимума сократить отставание в серии – 3:2. Шестая игра 1\8финала за Братину состоится в Балашихе в воскресенье, 6 марта. Победа позволит «ураганным» выйти в следующую стадию плей-офф, а поражение вернет серию в Воронеж, где состоится последняя игра.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter