Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов после поражения от «Факела» похвалил работу воронежцев на стандартах и посетовал на проблемы с составом в своей команде. Сине-белые в домашнем матче 12 тура переиграли новосибирцев со счетом 2:1 в воскресенье, 20 сентября.

– Пропущенный со стандарта мяч в самом начале игры серьезно повлиял на исход матча, – заявил Стукалов. – Это вообще первый гол, пропущенный «Сибирью» в этом сезоне со стандарта. Нам сразу пришлось идти в атаку, в первом тайме мы могли и забить, и пропустить еще. В Воронеже быстрые, подвижные нападающие, которые создали нам много проблем.

Главный тренер «Сибири» подчеркнул, что «Факел» укомплектован лучше: по его словам, «Сибирь» вынуждена играть одним составом, а у наставника воронежцев есть возможность ротации.

– У нас один нападающий – Максим Житнев, а у «Факела» – Михаил Бирюков, Александр Касьян, Антон Заболотный, Михаил Бирюков, Алексей Турик, Ильнур Альшин, – сказал Стукалов. – В межсезонье мы не смогли заявить нападающего из Болгарии, и теперь во всех матчах впереди у нас играет один Житнев. В составе «Факела» сегодня вышли два игрока нашей команды образца прошлого года – Дмитрий Коробов капитанствовал в «Сибири-2», а Виктор Свежов был признан болельщиками Новосибирска лучшим игроком «Сибири». Коробов выглядел против нас сегодня здорово, а Виктор, уверен, будет еще прибавлять – пока он не вышел на свой привычный уровень. Уверен, что лучшие его игры за «Факел» впереди.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».