15 Декабря 2017

пятница, 05:35

$

58.71

69.40

Главный тренер «Факела» прокомментировал спарринг с «Выбором-Курбатово»

, Воронеж, текст — Михаил Оксанин, фото — Андрей Архипов
  • 1023
Главный тренер «Факела» прокомментировал спарринг с «Выбором-Курбатово»

По словам Александра Щеголева, игра потенциальных новичков команды оставила неплохое впечатление.

Сразу же по окончании состоявшегося на стадионе «Чайка» контрольного матча между «Факелом» и «Выбором-Курбатово» главный тренер воронежцев Александр Щеголев поделился впечатлениями об игре с корреспондентом РИА «Воронеж».

– Главной целью первого спарринга являлось выявление проблемных позиций в команде, – подчеркнул Щеголев. – В принципе, мы их уже для себя приблизительно обрисовали, а в понедельник подробнее разберем матч с помощником и определимся, в каких линиях нам необходимо укрепление. На ближайших сборах сделаем акцент как раз на устранение «болевых точек».

– Какие впечатления оставили действия прибывших на просмотр из Казани вратаря Дмитрия Кортнева и полузащитника Игоря Гильманова?

– Пока – неплохие, хотя по одному матчу судить сложно. Дима, кстати, наш, воронежский воспитанник. Гильманов – парень работящий, тактически подкованный. Будем просматривать этих ребят дальше, оба имеют шансы отправиться с командой на турецкий сбор.

– А что скажете об игре Владислава Рыжкова, давно не имевшего серьезной практики?

– Видно, что оптимальных физических кондиций Влад, и, конечно, не только он, еще не набрал. В этом направлении будем работать. Но видно, что Рыжков – игрок достаточно высокого уровня, с головой. На этого футболиста мы рассчитываем.

– Очередные потенциальные новички в Белеке появятся?

– Да, новые люди будут однозначно. Селекционная работа ведется, есть на примете определенные игроки, но их фамилии пока не назову.

– Каковы планы команды на ближайшие дни, предшествующие вылету в Турцию?

– Завтра – выходной, а в понедельник начнется очередной тренировочный микроцикл. Завершится он 26 января матчем с лискинским «Локомотивом», который планируем провести здесь же, на «Чайке».

– Несколько игроков «Факела» в сегодняшнем спарринге не участвовали. С чем это связано?

– Денис Кириленко на вчерашней тренировке получил травму коленного сустава. Врач его обследовал, и сказал, что игрок выбыл где-то на две недели. Возможно, Денис даже не полетит с нами в Турцию. Хотя все станет ясно после более тщательного медицинского обследования. Вратаря Диму Терновского мы решили поберечь: у него побаливает плечевой сустав. У Олега Герасименко проблемы с передней поверхностью бедра, и здесь тоже рисковать не стоило.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: