Сегодня, 25 декабря, «Буран» победил ХК «Ижсталь» - 4:2. Несмотря на заработанные очки матч принес серьезную потерю «ураганным». В середине игры вратарь Денис Черепанов получил травму: воспитанник воронежского хоккея, нападающий «Ижстали», Артем Маслов на полном ходу въехал коленом в голову «первому номеру» сине-белых.

- У Дениса сотрясение мозга. Какой степени сложности-тяжести – не могу сказать. Но третий вратарь нам нужен, - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Бурана» Виктор Семыкин. – Будем созваниваться с руководством «Атланта», решать, чтобы командировали Михаила Мейера.

Ранее из расположения «Бурана» отбыл также нападающий Александр Шевченко, а вот двое других «атлантовцев» - Игорь Левицкий и Павел Копытин – пока остаются в Воронеже, сообщил Виктор Семыкин.

Что касается непосредственно матча, наставник сине-белых сказал, что после напряженной игры и победы над «Торосом» (4:1), команда «выхолостилась».

- Я всегда говорю: "Игра забудется, а счет останется". Я благодарен ребятам, что смогли довести матч до победы. Могли сыграть лучше, но многое не получилось. После пяти минут большинства, за которые мы смогли только один раз бросить по воротам, игра вообще перешла к противнику. Большинство сегодня у нас не пошло. И в первую очередь у тех, кто это умеет делать. Начали ошибаться Костромин, Копытин, Князев-старший, - сказал наставник сине-белых.

- Это мы сегодня хорошо в меньшинстве играли. Но очень много, - добавил главный тренер «Ижстали» Андрей Разин. – Выстояли пять минут в неравных составах, вроде бы переломили игру. Но две контратаки свели все усилия на нет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter