На пост главного тренера «Факела» претендует несколько человек, в том числе Александр Тарханов, Владимир Казаков и Александр Щеголев.

Как стало известно корреспонденту РИА «Воронеж», скорее всего, команду возглавит 40-летний Александр Щеголев, а объявлено об этом будет после 10 января.

Напомним, что команда, отпущенная на каникулы прежним клубным руководством, должна была собраться в Воронеже 15 декабря прошлого года. Однако на фоне неразберихи с кандидатурой президента ( Евгений Севергин был назначен президентом «Факела» незадолго до наступления Нового года), а также неопределенности с претендентами на пост главного тренера, иногородние футболисты в Воронеж так и не приехали, хотя постоянно находились на связи с клубом.

- На сегодняшний день все ребята предупреждены о том, что 10 января им, скорее всего, потребуется приехать в Воронеж, где им будет представлен новый главный тренер,- сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» пресс-атташе клуба Сергей Постников. - Все футболисты в принципе готовы по первому звонку прибыть в расположение клуба, чтобы под руководством нового наставника приступить к тренировкам в составе «Факела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter