Руководитель департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Олег Мосолов в прямом эфире ответит на вопросы пользователей соцсетей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства в среду, 15 апреля.

Трансляция состоится в четверг, 16 апреля, в 14:00 в официальных группах правительства Воронежской области во «ВКонтакте» и «Одноклассники». В ходе прямого эфира ответят на вопросы о дистанционном обучении и реализации нацпроекта «Образование». Оставлять вопросы можно уже сейчас под анонсами по ссылкам.

Во время предыдущего прямого эфира, который состоялся 8 апреля, Олег Мосолов анонсировал телеуроки:

– Еще одна мера поддержки для учеников, у которых нет техники и доступа в интернет, – телеуроки. Так как телевидение в домах есть у всех, получается, что это один из максимально простых вариантов получения знаний. Телеуроки – не что-то новое для страны. В Сибири их давно практикуют – дети обучаются так, когда из-за морозов отменяют занятия в школах.

Дистанционное обучение в школах Воронежской области началось 6 апреля. В то же утро родители массово пожаловались в соцсетях на невозможность войти на сайт «Дневник.ру», на следующий день ресурс стал работать стабильнее.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter