Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала золотую медаль в многоборье на международном соревновании в Москве. Об этом сообщили в официальной группе «Спортивная гимнастика – Сборная России» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 19 декабря. Второе место в многоборье досталось еще одной спортсменке из Воронежа – Виктории Комовой. Для нее эти соревнования стали первыми после травмы.

Международный турнир по спортивной гимнастике на Кубок олимпийского чемпиона Михаила Воронина проходит в Москве с 18 по 20 декабря. В соревновании приняли участие около 200 спортсменов. Воронежская спортсменка Виктория Комова набрала в многоборье 51,800 балла, а Ангелина Мельникова, занявшая первое место, – 53,900.

«Золото» досталось Ангелине Мельниковой и в командном первенстве. Гимнастки Александра Щеколдина и Ангелина Мельникова набрали 108,45 балла и обошли представительниц Узбекистана – Дильдору Арипову и Анастасию Мирошниченко, завоевавших 100,42 балла. Юниорка Александра Щеколдина победила в многоборье, набрав 54,550 балла.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter