Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова победила на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Бирмингеме, сообщили в официальной группе сборной России по спортивной гимнастике в пятницу, 23 марта. Ангелина показала лучший результат в многоборье.

Воронежская спортсменка получила 54,465 балла. Второе место заняла американка Маргзетта Фрейзер (53,932). Третье место получила британка Элис Кинселла (53,099).

В конце декабря-2017 Ангелина Мельникова завоевала две серебряные медали на международных соревнованиях в Москве. Ранее на международном соревновании в Москве Ангелина Мельникова завоевала золотую медаль в многоборье.

Контекст

Воспитанница воронежской СДЮСШОР имени Штукмана Ангелина Мельникова в 2017 году заняла 16-е место в финале личного многоборья чемпионата мира по спортивной гимнастике. Спортсменка показала результат 51,341 балла. Мельникова предположила, что на качестве выступления могла сказаться травма – за две недели до того она подвернула ногу. После неудачного выступления Мельникова извинилась перед своими поклонниками на личной странице в Instagram.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter