«Факел» хорошо провел второй тайм и заслужил победу, сказал после ничейной встречи с московским «Спартаком-2» защитник сине-белых Георгий Бурнаш.

В интервью корреспонденту РИА «Воронеж» футболист отметил, что действия команды во второй половине матча напомнили ему игру клуба в осенней части первенства ФНЛ.

– После матча ребята с фанатского сектора поблагодарили нас за игру, а мы их – за поддержку, - признался Бурнаш. – Считаю, что второй тайм должен был понравиться болельщикам. Это было похоже на ту игру, что мы показывали осенью.

– Справедлив ли итоговый счет?

– Если честно, я думал, что мы победим, играли неплохо. Но грубые ошибки сзади не позволили нам набрать три очка. Мы потеряли игрока, тот получил пас в свободную зону и реализовал свой момент.

– Вы раньше никогда не выходили в стартовом составе в паре с Никитой Тимошиным. Чувствовалась ли нехватка взаимопонимания?

– Конечно, какое-то время для того, чтобы сыграться, всегда необходимо. Но сегодня мы нормально взаимодействовали, мне кажется. И на тренировках мы за прошедшую неделю отработали этот вариант.

– Вам не кажется, что сегодня в первом тайме средней линии не хватало сыгранности, ведь Артем Бекетов, Буньямудин Мустафаев и Виктор Свежов никогда не выходили в центр поля одновременно?

– Не знаю. Но, как видите, в перерыве были сделаны замены, и это сработало. На поле пошла совсем другая игра, и вторую половину матча мы провели достойно.

Бурнаш_3.JPG

Фото — Андрей Архипов

– Вы приходили в команду в качестве крайнего защитника, а потом проявили себя в центре обороны. На какой позиции вам удобнее играть?

– Честно скажу – мне все равно. Сейчас играю в центре и уже привык к этому. Но и на фланге могу сыграть, никаких проблем не возникнет. Я продолжаю поддерживать навыки крайнего защитника: подачу, прострел. И на тренировках, бывает, действую на фланге.

– На кого в стане «Спартака-2» тренер обращал ваше внимание при подготовке к матчу?

– На Владимира Обухова. Тренер говорил, что тот может здорово распорядиться мячом в штрафной. Так и получилось в случае со вторым голом. Обухов четко разобрался в этом эпизоде.

– Кому особенно тяжело было противостоять в этом матче?

– Я бы не стал говорить о ком-то конкретном. Непросто было играть против всей команды. Спартаковцы вместе с малых лет, они очень давно знают друг друга, они сыграны. И это чувствовалось.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter