Болельщики «Бурана» успели на первый выездной матч серии 1/8 финала с «Дизелем» в среду, 28 февраля, несмотря на то, что по дороге в Пензу у одного из микроавтобусов Ford отлетели два правых колеса на задней оси. Авария произошла примерно в 40 км от Тамбова.

– Из болельщиков никто не пострадал, мы даже не особо испугались. Всех волновало только то, как успеть на матч в Пензу. Мы выехали в 8 утра, игра начинается в 17 часов, – сообщили фанаты с места событий.


Сначала фанаты собирались всем составом в 36 человек добраться до Тамбова в одном микроавтобусе. Но удалось остановить рейсовый автобус Воронеж-Тамбов, который согласился подвезти болельщиков бесплатно.

– Дирекция «Бурана» была готова вмешаться в поиски транспорта для болельщиков, но президент фан-клуба «Ураганный фронт» Алексей «Лекс» Богомолов уже на месте аварии прозвонил тамбовских перевозчиков и нашел микроавтобус до Пензы. Он забрал нас в Тамбове на автовокзале примерно в 12:10 и доставил на ледовую арену в 16 часов. Второй Ford доехал без приключений, – рассказали болельщики.

По фанатской примете, после такой жертвы «хоккейному богу» удача в матче должна сопутствовать «Бурану».

Счет в серии до четырех побед между «Бураном» и «Дизелем» после двух матчей 1:1.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter