Руководство «Факела» выделило по одному сектору на Центральной и Южной трибунах владельцам абонементов на Восточную и третий сектор Южной трибуны. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал часть стадиона на один матч из-за поведения фанатов на игре 10 тура с саратовским «Соколом». Чтобы попасть на выделенные места, владельцы абонементов должны получить билеты перед игрой 12 тура с «Сибирью», сообщила пресс-служба клуба в среду, 16 сентября.

Владельцы абонементов на Восточную трибуну расположатся на пятом секторе Центральной трибуны. Фанаты с закрытого «Юга-3» переместятся на первый сектор Южной трибуны.

КДК наказал «Факел» закрытием восьми секторов стадиона и штрафом в 65 тыс. рублей за использование фанатами пиротехнических изделий и скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорбительных выражений. На 60 минуте принципиального матча против «Сокола» судья приостановил игру из-за задымленности поля. Фанаты «Факела» использовали дымовые шашки и ракетницы.

В сезоне 15/16 КДК дважды штрафовал сине-белых. После матча с «Шинником» «Факел» обязали выплатить 15 тыс. рублей за нецензурные выкрики с трибун и поведение Бобра, талисмана клуба, а по итогам кубкового поединка с лискинским «Локомотивом» - 50 тыс. рублей за выбегание болельщиков на поле и использование фанатами пиротехники.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter