Житель Воронежской области выиграл в лотерею загородный дом. Об этом стало известно во время выпуска программы «Столото представляет Русское лото» в воскресенье, 4 марта.

Билет, купленный в Воронежской области, победил в 5 туре тиража №1221 «Русского лото». Выпуск программы опубликовали на YouTube. Пока имя победителя неизвестно.

В конце февраля стало известно, что житель Воронежской области выиграл в тираже №274 «Жилищной лотереи» квартиру. А в начале февраля еще один счастливчик выиграл жилье в таунхаусе, поучаствовав в розыгрыше приза тиража №271.

Джекпот в 506 млн рублей сорвали жительницы Панино Наталья Власова и ее дочь Екатерина Евдокимова в начале ноября 2017 года. Имя обладателя рекордного выигрыша объявили 17 ноября. В телеэфире объявили, что счастливый билет куплен в одном из почтовых отделений Воронежской области. Так как в течение четырех дней победитель не объявился, «Почта России» начала поиски. 
Сотрудники почты опасались, что человек может не знать о своем выигрыше. Лишь 11 ноября стало известно, что билет купили именно в поселке Панино. По словам женщин, они не сразу поняли, что стали обладателями рекордного джекпота, поэтому так долго не объявлялись. Женщина уже начала получать выплаты, но осталась жить в родном селе. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter