Бывший капитан «Факела» Андрей Мурнин дебютировал в составе «Тамбова» матчем против «Кубани» в субботу, 11 февраля. После поединка с краснодарским клубом хавбек поделился эмоциями от перехода в новую команду.

По словам Мурнина, после окончания карьеры игрока он вернется в Воронеж.

– Покинул «Факел» с теплыми чувствами – со всеми ребятами сложились хорошие отношения. Но это футбольная жизнь, та ее часть, которую сам выбираешь. О Воронеже останутся только хорошие воспоминания. Такую атмосферу на стадионе мало где в России встретишь. У «Факела» преданные болельщики, которые всегда гонят команду вперед. Не прощаюсь с этим городом, потому что мы с женой переехали в Воронеж. Нам с Аней нравится здесь, решили остаться в этом городе. После окончания моей футбольной карьеры будем жить в Воронеже, – сказал полузащитник корреспонденту РИА «Воронеж».

Андрей Мурнин перешел в «Тамбов» в пятницу, 10 февраля. Полузащитник выступал за «Факел» на протяжении двух лет. Вместе с клубом он выиграл первенство зоны «Центр» второго дивизиона и отыграл полтора сезона на уровне ФНЛ. В сезоне-15/16 Мурнин стал капитаном «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter