Голливудский актер, лидер группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето записал видеобращение к российским поклонникам накануне концерта в Воронеже, который пройдет в ДС «Юбилейный» 10 марта. На фоне карты России артист в шутливой форме сообщает, что хорошо подготовился к предстоящей поездке. Он припас шапку-ушанку, теплый свитер и пельмени.

– Добрый вечер, дорогие друзья. Я – Джаред Лето. А это Россия, – по-английски говорит музыкант, показывая на карту, где кружочками отмечены 14 городов предстоящего тура. – Мы путешествуем и распространяем любовь по всему миру. У меня есть шапка, свитшот, пельмени – я возьму эти три вещи вместе с «30 Seconds To Mars», чтобы приехать и навестить вас во всех этих городах. Будет весело, сумасшедше, странно, дико, безумно, красиво, интересно, мирно, волшебно, хаотично. И мы надеемся увидеть всю нашу русскую семью. Чтобы это отпраздновать, хотим спеть песню.

Далее в ролике звучит хит Аллы Пугачевой «Звездное лето», под строчки которого «Ах, лето, лето звездное, будь со мной» голливудский Лето, обряженный в шапку-ушанку, с нескрываемым удовольствием приплясывает, смешно размахивая руками.

В финале ролика Джаред от лица своей группы признается в любви к России, а затем на чистом русском выдает фразу:

– Ну что стоишь, как дуб?

К воронежскому концерту 10 марта Джаред Лето, возможно, разучит еще какие-нибудь русские выражения, ведь в нашей стране к тому времени он будет находиться уже два дня. Российский тур «30 Seconds To Mars» стартует 8 марта в Сочи, 9 марта у музыкантов выходной. 

Информация о масштабном туре по России, Украине и Белоруссии появилась в октябре 2014 года. В список вошли 13 российских городов, Минск и Киев.  

Неизвестно, пригодятся ли Джареду в туре заботливо припасенные шапка-ушанка и теплый свитер, но пельмени, о которых шла речь в видеобращении, – точно.

Лето готовится к новой роли. Артист будет играть злодея Джокера в экранизации комикса «Отряд самоубийц». Для этой роли ему необходимо набрать вес. В интервью журналу Billboard актер признался, что вынужден есть каждые два часа. В Воронеже Джареду тоже придется усиленно налегать на еду.

Эксперименты с собственным весом Лето проводил неоднократно. Для роли Марка Чепмена в фильме «Глава 27» актер набрал более 30 кг, а, чтобы сыграть транссексауала в картине «Далласский клуб покупателей», принесшей ему заветный «Оскар», похудел на 15 кг.

30 Seconds to Mars (с англ. 30 секунд до Марса) — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Кроме них на данный момент в группу входит гитарист Томо Милишевич. 30 Seconds to Mars выпустили 4 номерных альбома, сопровождавшиеся грандиозными мировыми турне, и 3 мини-альбома.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter