На улице Комиссаржевской, 15б в Воронеже продается квартира площадью 242,7 кв. м. Объявление о двухэтажном пентхаусе опубликовали на сайте «Авито» в пятницу, 15 июля.

Фото с сайта «Авито»
Фото с сайта «Авито»

Первый этаж будущему владельцу предлагают использовать для «жизни и гостей», а второй – в качестве спален и кабинета. Ремонт выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту: зал в классическом стиле с элементами барокко, а гостиная включает в себя итальянскую кухню с техникой и столовую с итальянской мебелью и выходом на лоджию. Зал с камином позволяет принять до 12 гостей и тоже имеет выход на балкон.

Фото с сайта «Авито»
Фото с сайта «Авито»

Все помещения оснащены кондиционерами, имеется газовый котел с индивидуальным отоплением, система жалюзи для спальни с мансардными окнами. Собственник получит в свое распоряжение сауну и джакузи, скрытую гардеробную, два санузла. Дом на охране, есть подвал на 12 кв. м. Квартира продается как с мебелью, так и без нее.

Фото с сайта «Авито»
Фото с сайта «Авито»

В марте на сайте бесплатных объявлений «Авито» опубликовали предложение о продаже за 45 млн рублей трехэтажного коттеджа на улице Миронова, расположенного буквально в нескольких метрах от деревьев воронежского памятника природы – Северного леса. Собственник утверждает, что здание располагается непосредственно на территории природного парка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».