Двое из троих мужчин, объявленных в розыск родственниками, нашлись живыми. Об этом сообщили поздним вечером 24 июня в группе поисковой организации «Воронежец». Роман Сергеев и Алексей Аржанов, которые внезапно для родных исчезли 22 июня, живы и здоровы. Об этом написали их родственники, которые весь день 24 июня распространяли фото мужчин по соцсетям.

Судьба 34-летнего Дениса Елецкого, пропавшего без вести почти две недели назад, по-прежнему неизвестна. В четверг, 25 июня в 18:00 волонтеры начнут его поиски с остановки «Новгородская» в Коминтерновском районе. Нужна помощь добровольцев для прочесывания местности и расклейки листовок.

Денис Елецкий ушел из дома в частном секторе по улице Рязанская в магазин в 22:30 и бесследно исчез. Предположительно, мужчина направился в магазин в сторону остановки «Новгородская». После чего связь с ним оборвалась.

Родственники совместно с поисковиками составили ориентировку с приметами мужчины. На вид Денису 30-35 лет, он худощавого телосложения. У него темные волосы с небольшой проседью и карие глаза. Особые приметы – родимое пятно на предплечье, небольшой шрам на левой брови, отсутствуют передние зубы от клыка и до клыка, заикается.

В день исчезновения Елецкий был одет в темно-синие джинсы прямого покроя со светлыми разводами, серая кофта с высоким воротом и тремя пуговицами, черные носки и сланцы.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о Денисе Елецком, просят позвонить по телефонам 221-02-90 (полиция) или 8 951 541 03 96 (родственники).

Тех, кто может помочь волонтерам и полиции в поисках Дениса, просят связаться с поисковым отрядом «Воронежец» по телефонам 8 950 757 33 27, 8 915 540 90 01. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter