Движение транспорта на подъезде к Воронежу закроют в ночное время с 30 апреля, сообщила пресс-служба федерального казенного учреждения «Черноземуправтодор» в пятницу, 28 апреля. Ограничения связаны с выполнением работ по монтажу и демонтажу конструкций пролетного строения путепровода.

Движение транспорта на 5 км трассы А-134 из Москвы в Воронеж будет закрыто с 0:30 до 5:30. Проезд для автомобилистов организуют по полосе встречного движения.

Специалисты ФКУ «Черноземуправтодор» заранее извинились перед автомобилистами за временные неудобства. Информацию об изменениях в организации дорожного движения сообщат дополнительно.

Движение транспорта по путепроводу на подъезде к Воронежу закрыли с 10 апреля. Движение из аэропорта в Воронеж осуществляется по съезду транспортной развязки с выездом на автодорогу М4 «Дон», где на 493 км через развязку разворот для проезда в город.

Контекст

Капитальный ремонт путепровода на 5 км трассы А-134 проведет компания ООО «МотСервис». Специалисты полностью заменят пролетные строения, расширив путепровод с 8 до 10 м. На путепроводе увеличится полоса безопасности – расстояние от края проезжей части до ограждения. Строители заменят сопряжения, конусы, мостовое полотно, а также усилят существующие опоры и установят новое барьерное и перильное ограждение. Работы помогут увеличить пропускную способность объекта. Путепровод служит для проезда транспорта в город и к международному аэропорту. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter