С 22:00 среды до 6:00 четверга, 11 февраля, в Воронеже закроют для автомобилей две улицы, ведущие к ул. Софьи Перовской, – Декабристов (от ул. Карла Маркса) и Чернышевского (от ул. Орджоникидзе). Ограничительная мера понадобится в связи с необходимостью уборки и вывоза снега, сообщили в пресс-службе мэрии, назвав условия на вышеупомянутых улицах особо сложными.

По информации городской администрации, за прошлую ночь коммунальная техника вывезла из города почти 11 тыс. кубометров снега – рекордный для сезона объем. На улицах работали 262 спецмашины. Комбинаты благоустройства потратили на обработку дорог свыше 2,1 тыс т песко-соляной смеси.

Воронеж накрыл сильный снегопад, о котором предупреждали метеорологи. Обильные осадки вызвали затруднения на городских магистралях, несмотря на то, что автомобилистов просили воздержаться от поездок в снежную погоду. Снег продолжает идти вечером среды, 10 февраля, и, согласно прогнозу регионального Гидрометцентра, не прекратится в ночь на четверг. Муниципалитет выразил полную готовность продолжать уборку городских улиц.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter