В аварии с пятью машинами на трассе М-4 «Дон» погибли четыре человека, еще четверо оказались ранены в среду, 10 февраля. Об этом журналисту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. ДТП произошло в 6 утра в Павловском районе на 654 километре трассы, у поворота на село Березки.

По предварительным данным полиции, сначала столкнулись «ВАЗ-2109», «ВАЗ-2111» и большегруз DAF. Потом в них сразу же врезались ехавшие сзади «КамАЗ» и LADA Priora.

Фото — ГУ МЧС по Воронежской области

Как сообщили в полиции, на месте происшествия погибли три человека из «ВАЗ-2111», один получил травмы. В «ВАЗ-2109» один человек погиб, один ранен. Кроме того, раненые оказались в LADA Priora. Всех четырех пострадавших доставили в Павловскую районную больницу. По предварительным данных, детей среди погибших и пострадавших нет. 

 
Фото — Ирина Наконечная

Сообщение об аварии поступило в службу ГУ МЧС по Воронежской области в 6:22. Сейчас на месте работают два пожарных отделения. Спасатели вырезают погибших из искореженных автомобилей.

 
Фото — Ирина Наконечная

- В причинах и обстоятельствах аварии разбираются следователи и инспекторы ГИБДД, которые сейчас вместе с сотрудниками МЧС, работают на месте происшествия. Личности погибших и раненых устанавливаются, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter