В ночь на сегодня, 10 февраля, в Воронеже с последствиями воскресного снегопада боролись свыше 150 единиц спецтехники. Как отчитались в мэрии, за ночь из областного центра вывезли 2730 кубометров снега, дороги посыпали 885 тоннами песко-соляной смеси.

– В связи со сложными погодными условиями был скорректирован график работы районных комбинатов благоустройства. Управам поставлена задача: в ночь на 10 февраля по максимуму сгрести и вывезти снег, очистить подходы к остановочным павильонам, к пешеходным переходам,

заявил руководитель управления дорожного хозяйства Воронежа Александр Гузь.
Читатели РИА "Воронеж" подтвердили, что основные улицы города и внутригородские трассы, на которых еще вчера была снежная "каша", утром действительно были почищены. Несмотря на это сегодня в городе образовались заторы из-за того, что полосы для движения стали более узкими. Внутридворовые территории и тротуары в городе были почищены по состоянию на утро частично.

Напомним, вчера снег в Воронеже начали чистить около полудня. По данным горадминистрации, днем 9 февраля с последствиями снегопада боролись 88 единиц техники и 135 рабочих ручной уборки районных комбинатов благоустройства.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter