Председатель «Единой России» и зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи руководства партии с волонтерами и благотворителями, участвующими в гуманитарной миссии, отметил, что его «кольнули» слова одного из участников о том, что Воронеж стал «прифронтовым» городом. Встреча состоялась в четверг, 1 декабря.

– Вот Вы сказали, Воронеж тоже стал прифронтовой город. Это, знаете, кольнуло. Несмотря на то, что все мы живем в этой новой реалии уже достаточно давно, – цитирует Дмитрия Медведева РИА Новости.

Заместитель председателя Совбеза также упомянул, что в Воронеже у него когда-то жили родственники. Текущие обстоятельства Дмитрий Медведев назвал «радикальным изменением в жизни».

Ранее делегация высокопоставленных сотрудников Минобороны России посетила Воронежскую область и положительно оценила оперативную обстановку и безопасность в регионе на фоне ситуации с обстрелами территории соседних областей. Представители министерства также отметили работу военных и правоохранителей, охраняющих территорию вблизи бывшей госграницы региона с ЛНР, ныне включенной в состав РФ.

На посту председателя правительства РФ Дмитрий Медведев посетил Воронежскую область в мае 2019 года. В ходе рабочей поездки он, в частности, побывал в Рамонском районном центре физической культуры и спорта, где вспомнил беговые дорожки из своей юности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».