Для Воронежской области подготовят программу по формированию молодежного кадрового резерва. Об этом стало известно во время встречи главы региона Александра Гусева с проректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Дмитрием Буташиным в пятницу, 17 мая.

Александр Гусев и Дмитрий Буташин обсудили реализацию проекта «Современное государственное управление». Губернатор заявил, что доволен достигнутыми результатами и намерен продолжать проект. Во время встречи отметили, что одна из актуальных задач – настройка системы для получения эффективной обратной связи от населения и повышение уровня информированности о проводимых изменениях в регионе.

Также глава региона и проректор академии обсудили вопросы по привлечению молодых профессионалов на государственную гражданскую службу. Александр Гусев уже заявлял о намерении создавать открытый кадровый резерв во время форума «Молгород-2018». Глава региона тогда подчеркнул, что «будет открытая возможность для человека, который хочет себя видеть в составе органов государственной власти». Во время встречи губернатор обратился с просьбой к Дмитрию Буташину подготовить соответствующую программу по формированию молодежного кадрового резерва.

Воронежская область стала участником проекта «Современное государственное управление» при экспертной и методологической поддержке Президентской академии. Методология отбора разработана РАНХиГС. В рамках проекта реализуется открытый конкурс управленцев региона «Команда будущего»

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter