Избитую годовалую девочку обнаружили у дома №15 на улице Цимлянской в Воронеже в понедельник, 6 июня. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Сообщение об избиении малолетнего ребенка поступило в воронежский отдел полиции №7 УМВД примерно в 19:26. Приехавшие на место правоохранители обнаружили годовалую и трехлетнюю девочек, а также их родителей и дедушку в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские изъяли детей и передали их медикам скорой помощи.

Родителей привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). По факту причинения телесных повреждений годовалой девочке ее 59-летним дедом проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Полиция приступила к сбору материала для решения вопроса о лишении родительских прав.

В 2020 году стало известно, что в Воронеже отчим несколько месяцев истязал двухлетнего малыша. Выяснилось это после того, как один из инцидентов зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».