Трагедия на переезде станции «Машмет» могла произойти из-за того, что 33-летняя женщина с детьми переходила пути в неположенном месте. По уточненным данным, с ней были две дочки, десяти месяцев и четырех лет. Репортаж с места событий читайте ЗДЕСЬ

По предварительной версии, жительница Воронежа приехала на станцию «Машмет» с дочками от сестры из Колодезного на электричке. Помимо маленьких детей, у нее с собой было много вещей. Именно поэтому она не пошла примерно 100-120 метров до обычного перехода. 

- По предварительным данным, женщина переходила железнодорожное полотно внизу и заметила поезд «Москва-Кисловодск», двигавшийся на высокой скорости. Она успела вытолкнуть старшую дочь на платформу, а ее и 10-месячную девочку сбил поезд, протащив примерно 15-20 метров. Вместе с ребенком мать от травм погибла на месте. Четырехлетняя девочка оказалась на платформе близко к поезду, и он сбил и ее. Сейчас девочка доставлена в детскую больницу, она находится в реанимации в тяжелом состоянии с травмой головы, челюсти и переломами, - отметил в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» референт направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, Сергей Ольховик. 

Предположительно, мать с дочками возвращалась домой в Северный микрорайон, где жила с тремя детьми у сестры мужа. У погибшей женщины остался трехлетний сын, который в это время был с родными.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».