Рэпер Тимати объявил о создании фирменной бургерной в Воронеже во время концерта в Event-Hall сити-парка «Град» в воскресенье, 26 ноября. По словам артиста, заведение откроется в январе 2018 года.

Заявление о расширении сети своих ресторанов Тимати сделал после того, как одна из поклонниц подарила ему мягкую игрушку Ждуна. Музыкант посчитал презент намеком.

– Это вы так намекаете, что чего-то ждете от меня? Какую-то сочную новость? Хочу сказать, что в Воронеже самое вкусное мясо в России. Скоро здесь откроется наша бургерная. Это произойдет через два месяца, – сообщил исполнитель.

Ранее о вхождении сети бургерных Тимати на воронежский рынок косвенно сообщил бизнес-партнер Тимати Павел Курьянов. В сентябре 2017 года в своем Instagram Курьянов опубликовал снимок с подписью «Москва-Воронеж – нас не догонишь. Экспансия бургерной пошла в активную фазу», из чего фанаты Тимати сделали вывод, что бизнес-партнеры рассматривают Воронеж как одну из площадок для расширения сети заведений.

Сейчас бургерные Тимати работают в Москве и Грозном. Поставщиком мяса – мраморной говядины – в рестораны сети является мясокомбинат из Воронежской области. В 2016 году Тимати побывал на предприятии с экскурсией и устроил флешмоб.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter