Рэпер Тимати устроил флешмоб «Остановить время» в обвалочном цехе на мясокомбинате «Заречное» в Рамонском районе Воронежской области в четверг, 10 ноября. Артист попросил сотрудников замереть на одну минуту в рабочих позах для видеоролика в своем Instagram.

«Остановить время» – новый мировой флешмоб, быстро набирающий популярность в соцсетях. Участники флешмоба замирают в естественных и неестественных позах так, что кажется, будто вокруг остановилось время, а сами они напоминают манекенов. Многие звезды шоу-бизнеса уже поучаствовали в акции – например, певицы Бейонсе и Адель. Не удержалась от модной тенденции и проигравшая выборы кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

Фото – Наталья Трубчанинова

Рэпер Тимати в качестве локации выбрал обвалочный цех, где 80 сотрудников во время визита именитого гостя разделывали мясные туши. Правда, сам артист занял не самое удачное место: прямо перед ним по конвейеру то и дело перемещались подвешенные на крюках туши бычков, а аккурат над головой висела массивная дисковая пила (в цех певец заявился в бейсболке, хотя по технике безопасности по комбинату следовало перемещаться в каске). Чтобы туши не сбили певца, одному из телохранителей Тимати во время флешмоба их пришлось придерживать рукой, а дисковую пилу отвели чуть в сторону.

Фото – Наталья Трубчанинова

Тимати с разделочным ножом замер над куском говядины, остальные сотрудники цеха по его команде застыли на рабочих местах. Точное время никто не засекал, флешмоб закончился, когда артисту надоело стоять в одной позе. 

Видео рэпер выложил в Instagram.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter