Воронежцы, которые участвовали в телешоу «Битва хоров» на телеканале Россия, решили не расходиться после окончания проекта, а наоборот, начать активную совместную деятельность.

Напомним, воронежские музыканты дебютировали на «Битве хоров» 27 октября 2013 года с хитом своей наставницы Татьяны Булановой «Ясный мой свет». 

В следующим программах им доставались такие песни как «Я – счастливый» Григория Лепса, «Я на тебе никогда не женюсь» Аркадия Укупника и «Все для тебя» Стаса Михайлова. По задумке режиссеров шоу, именно хит короля российского шансона мог был покорить всю женскую аудиторию телепроекта, дамы должны были потянуться к своим телефонам, чтобы проголосовать за воронежских мачо, но, ко всеобщему удивлению, этого не случилось. «Булановские мальчики», а именно так на проекте окрестили воронежцев, покинули «Битву хоров» вслед за коллективами Татарстана и Москвы.

О том, что они покидают «Битву хоров», воронежцы догадались примерно за час до официального оглашения результатов. Их наставница Татьяна Буланова, которая на протяжении всего проекта была веселой и активной, резко помрачнела. 

– Я видел, что Таня плачет, может, она предчувствовала, а может, ей кто-то что-то сказал, точно мы не знаем. Во время оглашения результатов она вела себя сдержанно, бодрилась, сказала, что это шоу и что в итоге должен остаться только один хор. Когда эфир закончился и наставники других хоров подошли к ней, она не сдержалась и разревелась. Ее долго не могли успокоить, у Тани была настоящая истерика, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» один из участников воронежского хора.

После «вылета» с проекта воронежцам предстояло еще раз вернуться на «Битву хоров», правда, уже в качестве почетных гостей. «Булановские мальчики» выступили в финале телепроекта и в новогоднем гала-концерте.

Сейчас воронежцы планируют пуститься в сольное плавание

По словам координатора и менеджера «Булановских мальчиков» Дениса Кудинова, первое выступление коллектива состоится 13 января в одном из развлекательных центров Липецка.

– Мы уже активно работаем, например, в канун 8 марта уже все дни практически расписаны. Мы будем исполнять наши песни и, конечно, те, которые мы пели на «Битве хоров», – рассказывает координатор и менеджер проекта «Булановские мальчики» Денис Кудинов. – Наш коллектив не имеет аналогов, парни представляют эксклюзивные программы и живые концерты. Харизматичность «Булановских мальчиков» не оставит равнодушных как женщин, так и мужчин. Наша наставница в «Битве хоров» Татьяна Буланова знает о наших выступлениях вне проекта и даже согласна работать с нами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter