Новорожденного мальчика, которого в Воронеже бросили на остановке общественного транспорта на улице Теплоэнергетиков, забрали в семью. Ребенка на минувшей неделе отдали под опеку приемным родителям, у которых уже есть подобный опыт. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в управе Советского района в понедельник, 28 ноября.

– Родители очень хорошие, состоящие в списках на усыновление. С ребенком тоже все хорошо. Он полностью здоров, и никаких опасений за его жизнь нет, – рассказали в управе.

Завернутого в пеленки и одеяло новорожденного мальчика обнаружили прохожие утром пятницы, 21 октября. Рядом с младенцем находилась бутылочка со смесью. Мать младенца пока не нашли.

Ранее в Воронежской области было завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летней женщины, родившей и бросившей мальчика. Из-за нежелания воспитывать ребенка и ухаживать за ним, а также из-за тяжелого материального положения и наличия семерых детей мать ночью вывезла новорожденного в безлюдное место и оставила в лесополосе неподалеку от СНТ «Дзержинец-2».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».