Братья Яшниковы, девятилетний Витя и восьмилетний Вова, стали героями детской программы «Лучше всех!». Выпуск с участием воронежских школьников вышел в эфир Первого канала в воскресенье, 23 декабря. Представляя мальчиков, ведущий телешоу Максим Галкин пошутил, что им уже скоро по десять лет, а они до сих пор видят мир перевернутым, но это никого не смущает, так как Вова и Витя – короли танцпола, мастера на все ноги и хип-хоп маньяки.

Телеведущий поинтересовался у мальчиков, как они решили заниматься брейком.

– Мы сначала ходили на хип-хоп, а потом попробовали на брейк, и нам там больше понравилось, – ответили братья.

Мальчики рассказали, что вместе с ними на съемки программы приехали родители и два тренера, один из которых – первый в истории олимпийский чемпион по брейк-дансу Сергей Чернышев. 

Максим Галкин попросил братьев Яшниковых продемонстрировать, что они умеют. Мальчики показали разные приемы брейка. Особенно ведущего впечатлило, как мастерски дети крутятся на голове. Он спросил у Вити и Вовы, зависит ли вращение от специальных шапок. Дети сказали, что нет. После этого в студию принесли разные головные уборы. Галкин попросил мальчиков покрутиться на голове в шляпе, шапке футбольного болельщика и шапке-ушанке.

– Вот настоящий воронежский брейк в ушанках, – пошутил Максим Галкин, пока братья крутились на головах.

В награду Яшниковы получили медали программы «Лучше всех!» и рюкзаки со сладостями.

«Ну что же, у нас пополнение ТВ-звезд в студии. Витя, Вова Яшниковы, поздравляем вас с дебютом! На соревнованиях наши ребята выступали неоднократно, в телевизоре – впервые! Ждем на тренировках. Дальше – больше! – написал на своей странице в социальной сети тренер мальчиков, чемпион юношеской Олимпиады по брейк-дансу Сергей Чернышев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter