Завершилось онлайн-голосование болельщиков за лучшего игрока воронежского «Факела» по итогам игр в феврале и марте 2021 года. С заметным отрывом и результатом в 61% голосов победил нападающий Андрей Разборов. Результаты опубликовали на странице клуба в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 4 апреля.

Всего в опросе приняли участие почти 2,3 тыс. пользователей. Второе место в ретинге зрительских симпатий занял защитник Сергей Брызгалов – 14,34% голосов. «Бронза» досталась другому игроку линии обороны Неманье Пейчиновичу.

Андрей Разборов сейчас также лидирует в рейтинге бомбардиров «Факела». Ему удалось отличиться и в последней встрече – форвард на 33-й минуте открыл счет в матче с нижнекамским «Нефтехимиком». Встреча в Воронеже завершилась с ничейным результатом 1:1. По подсчетам клуба, на трибунах Центрального стадиона профсоюзов в субботу, 3 апреля, собралось почти 4 тыс. болельщиков. Фанаты в свою очередь утверждают, что пришедших поддержать «сине-белых» было больше.

Главный тренер «Факела» Олег Василенко сейчас участвует в голосовании на почетное звание лучшего наставника минувшего месяца на официальном сайте ФНЛ и, по состоянию на 4 апреля, лидирует, набрав порядка 61% голосов. Итоги опроса подведут в понедельник.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter