Полузащитник Ираклий Квеквескири был признан лучшим игроком воронежского «Факела» в ноябре по результатам голосования болельщиков. Футболист получил 67% голосов. Его ближайший «преследователь», голкипер Илья Свинов, набрал только 6%. Итоги опроса подвели в пабликах клуба в пятницу, 2 декабря.

В ноябре Ираклий Квеквескири провел одну игру в чемпионате РПЛ и две встречи в рамках Кубка России. В чемпионате полузащитник отметился двумя голами в ворота «Краснодара». Встреча в Воронеже завершилась результативной ничьей – 3:3.

Лучшим игроком в составе «Факела» в октябре болельщики назвали нападающего Хызыра Аппаева. Второе место в тот раз занял Ираклий Квеквескири, опередивший защитника Евгения Морозова на восемь голосов.

По итогам 17 туров «Факел» находится на 13-м месте турнирной таблицы РПЛ, имея в активе одну победу, десять ничьих и шесть поражений. Сейчас «огнеопасные» – в отпуске, из которого выйдут 10 января 2023 года. На 12 января запланирована отправка команды на учебно-тренировочные сборы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».