Начиная с субботы, 7 августа, авиакомпания «Уральские авиалинии» будет выполнять регулярные рейсы между Воронежем и Бишкеком по выходным. Пассажиров перевезут самолеты Airbus А320. Время в полете составит 3 часа 50 минут. Об этом рассказала пресс-служба Международного аэропорта Воронеж имени Петра I в среду, 4 августа.

Согласно расписанию аэропорта, из Воронежа самолеты будут вылетать в столицу Киргизии по субботам в 19:30. Обратные рейсы из Бишкека выпадают на воскресенье – в 3:35 по местному времени. Полетная программа распланирована до 30 октября. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте воздушной гавани.

Авиакомпания обращает внимание воронежцев на то, что перед вылетом следует ознакомиться с особенностями въезда на территорию Киргизии и мерами профилактики коронавируса. В частности, необходимо предъявить результаты ПЦР-теста на COVID-19, проведенного за 72 часа до прибытия в страну, или сертификат о вакцинации. Другие условия перечислены на сайте перевозчика.

Со вторника, 3 августа, возобновилось авиасообщение между Воронежем и Баку. Полетная программа распланирована до 26 октября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter