Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало необоснованными жалобы компании «А-Строй» на условия проведения конкурса по отбору подрядчика для установки главной городской елки на площади Ленина. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали в пресс-службе ведомства во вторник, 12 ноября.

Представители компании пытались доказать, что условия тендера были составлены под конкретного подрядчика, а также утверждали, что у них на руках имеется действующий контракт на установку елки на площади Ленина.

Антимонопольщики посчитали претензии фирмы необоснованными.

В воронежском УФАС также сообщили, что помимо «А-Строя» обжаловать условия тендера пыталась еще одна компания – ООО «Форти». Конкурсная комиссия не допустила ее до участия в торгах, аргументировав свое решение тем, что фирма предоставила неполный комплект необходимых документов. Их жалобы также были признаны необоснованными.

Торги на установку елки, приостановленные на время разбирательств, разморожены. Теперь городские власти могут утвердить подрядчика, который займется монтажом искусственного дерева. По предварительным данным, им станет компания ООО «Горспецремонт», которая, на момент «заморозки» торгов, являлась единственным финалистом. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter