Сегодня, 18 декабря, на традиционной встрече с журналистами Алексей Гордеев подтвердил свое намерение баллотироваться на второй губернаторский срок, несмотря на появляющиеся время от времени слухи об «уходе в Москву» или «конфликтах с московскими ветвями власти». 

– Уже скоро будет пять лет, как я пришел руководить регионом, – напомнил Алексей Гордеев. – И еще тогда я сказал: "Я намерен проработать в Воронежской области 10 лет, если меня будет поддерживать население". С тех пор ничего в моих намерениях не изменилось!

Кто станет его конкурентом на предстоящих выборах, Алексей Гордеев, по его словам, «не задумывался», лишь предположил, что соперниками могут стать кандидаты от парламентских партий – «за исключением партий одного актера и тех, кто существует на бумаге». Гордеев обещал избежать стереотипов, навязываемых профессиональными политтехнологами.

– Стандартные политтехнологии дорогостоящие и чаще только раздражают людей, – сказал Алексей Гордеев. – Деньги вместо массированной рекламы лучше направить на какое-нибудь благое дело.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter