-Тяжелая погода для игры – жара. Просили ребят, чтобы терпели из последних сил. Что касается содержания игры, то оборона во втором тайме допустила много ошибок, будем разбираться с этим. Это игра со знаком «минус» в задней линии, - отметил главный тренер «Факела Александр Щеголев после игры.

- Означает ли сегодняшняя победа, что второе место у «Факела» уже в кармане?

- Нет, борьба не закончена, об этом мы постоянно говорим ребятам. Нужны очки, премиальных за победы еще никто не отменял, команде надо побеждать. Если у кого-то есть мысль, что все, второе место у нас в кармане, это станет проблемой для всего коллектива. Надеюсь, что все ребята это понимают.

По словам главного тренера «Звезды» Гарника Аваляна, игра вышла немного скомканной из-за жары.

- Нам немного не хватило движения и исполнительского мастерства. Пару хороших моментов у нас было, но оборона, конечно, была не на высоте – игрок хозяев убежал со своей половины поля и забил нам мяч. Из трех необязательных моментов у наших ворот мы получили два гола, это говорит о высоком КПД хозяев, которые наказали нас за ошибки, - отметил он.

Авалян также рассказал, как в составе «Крыльев Советов» в 1997 году забивал на воронежском стадионе «Факелу».

- Я в Воронеже бывал часто, помню и тот матч, тогда зрителей на трибунах было куда больше чем сегодня, Воронеж – футбольный город, здесь всегда любили эту игру.

Футболист «Факела» Алексей Котляров, которому сегодня исполнилось 24 года, и который отметил это двумя голами в ворота «Звезды», в общении с корреспондентом РИА «Воронеж» был краток:

- Сегодня я очень рад, почти счастлив.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter