Организаторы перенесли комедию «Леди» с балериной Анастасией Волочковой и актером Сергеем Астаховым в главных ролях с 25 мая на 30 мая, сообщили в Воронежском концертном зале. Дата изменилась из-за того, что некоторые артисты, задействованные в постановке, не смогут приехать в Воронеж к 25 мая.

Приобретенные билеты действительны на 30 мая. Время начало спектакля не изменилось – 19:00.

«Леди» – авантюрная комедия о современных Пигмалионе и Галатее. Помимо Анастасии Волочковой и бывшего актера воронежского Камерного театра Сергея Астахова, в спектакле задействованы заслуженный артист России Георгий Мартиросян и Илья Соколовский.

Постановка «Леди» – это переработанная версия спектакля «Куколка» режиссера Валерия Саркисова по пьесе американского драматурга Гарсона Кейнина «Новорожденный». «Куколка» много лет шла на театральных подмостках Москвы, в ней играли Мария Берсенева, Эвелина Бледанс, Сергей Астахов, Александр Шаврин, Георгий Мартиросян. В 2016 году Валерий Саркисов реанимировал постановку и дал ей новое название – «Леди».

Изменить название и скорректировать роли попросила приглашенная в спектакль Анастасия Волочкова, которая отказывалась играть героиню, злоупотребляющую спиртным. Балерина потребовала убрать из постановки все алкогольные сцены. Также Анастасия попросила включить в спектакль танцевальный номер – фрагмент из «Умирающего лебедя». Премьера «Леди» с Волочковой в главной роли состоялась в Новокузнецке в ноябре 2016 года.

Анастасия Волочкова в качестве актрисы выступит в Воронеже впервые. Ранее балерина приезжала с сольными танцевальными программами, в качестве участницы ледового шоу Ильи Авербуха, а в 2016 году дала серию бесплатных концертов в Воронежской области в рамках благотворительного проекта «Симфония добра»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter