Крупный российский авиаперевозчик ОАО «Аэрофлот» откроет представительство в Воронеже, сообщили в пресс-службе авиакомпании во вторник, 17 марта. Решение приняли члены Совета директоров предприятия на заседании 4 марта. За создание представительства в Воронеже участники Совета проголосовали единогласно.

Однако дату открытия нового офиса в регионе в авиакомпании пока не называют.

– Вопрос об открытии представительства компании в Воронеже включен в повестку дня заседания Совета директоров, запланированного на 19 марта, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе «Аэрофлота».

На заседании Совета директоров 4 марта руководство авиаперевозчика решило закрыть шесть зарубежных и одно российское представительства авиакомпании. Офисы «Аэрофлота» перестанут работать в Лионе (Франция), Мумбаи (Индия), Аликанте (Испания), Кракове (Польша), а также в Донецке (Украина), Торонто (Канада) и Саратове.

В начале сентября 2014 года компания «Аэрофлот» заявила об интересе к открытию столичного направления из Воронежа. Регулярные рейсы между областным центром и Москвой авиакомпания откроет с 1 июня. Вылеты будут выполняться дважды в день – утром и вечером, обслуживать направление будут самолеты Sukhoi Superjet 100.

Помимо «Аэрофлота», регулярные рейсы между Воронежем и Москвой выполняют три крупные компании – S7 («Сибирь») и «РусЛайн» летают в «Домодедово», а UTair – во «Внуково». В конце декабря 2014 года «Сибирь» добавила к вечернему рейсу, открывшемуся с 10 ноября 2014 года, и утренний вылет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter