Участники группы 30 Seconds To Mars перед концертом в воронежском ДС «Юбилейный» 10 марта провели платную встречу с поклонниками. Всего за полчаса общения с фанатами музыканты обогатились минимум на 10 тыс. долларов.

Стоимость так называемых «золотых» билетов, которые давали поклонникам право посетить Meet&Greet с группой и посмотреть концерт рядом со сценой, варьировалась от 275 до 775 долларов с человека. Приобрести такие билеты можно было через специальную группу в соцсети «ВКонтакте».

В Воронеже данной услугой воспользовались порядка 40 человек. Из них только одна девушка смогла раскошелиться на самый дорогой билет – за 775 долларов, трое купили билеты по 575 долларов, остальные ограничились квитками за 275 долларов. При самом скромном подсчете, на продаже «золотых» билетов воронежцам музыканты 30 Seconds To Mars заработали минимум 10 тысяч долларов.

Встреча фанатов с Джаредом, Шенонном и Томо прошла в «Юбилейном» за четыре часа до начала концерта. Музыканты много шутили, напевали песни – словом, вели себя непринужденно. В конце участники группы сфотографировались с каждым фанатом, при этом строили очень забавные рожицы. На память поклонникам подарили белые шарфики с надписью 30 Seconds To Mars, бэйджики и плакаты с автографами артистов.


О том, какое заманчивое предложение во время встречи сделал Джаред Лето воронежской поклоннице, какую русскую группу похвалили музыканты и стоит ли фанатам ждать продолжения скандального эротического видео Hurricane, читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

30 Seconds To Mars – американская альтернативная рок-группа, обладатель ряда престижных музыкальных премий и армии фанатов по всему миру. На счету музыкантов – четыре полноформатных студийных альбома. Лидер и вокалист – известный голливудский актер, лауреат «Оскара» Джаред Лето.

Выступление 30 Seconds To Mars в Воронеже стало рекордным для города по количеству зрителей – группа собрала около 5 тыс. зрителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter