16-летняя Кристина Сергеева, поисками которой несколько дней занимаются полицейские, постоянно появляется на своей страничке «ВКонтакте».

- Эта девочка замечена в ВК онлайн. На ее стене есть фото хахаля, которого и следует искать, - пишет Иван Гончаренко в комментариях на сайте РИА «Воронеж».

Сегодня школьница заходила в Интернет несколько раз. В ее статусе, который был обновлен 9 мая, написано: «И все-таки взрослая жизнь не так уж и проста!!»

Родители ищут подростка уже вторую неделю. Кристина ушла из дома 3 мая. Периодически девочка звонит матери или пишет ей в интернете, сообщая, что с ней все в порядке. Она пояснила маме, что решила начать самостоятельную взрослую жизнь. Школьница растет во вполне благополучной семье.

Устав дожидаться возвращения дочери, 14 мая ее мать и отец заявили об исчезновении дочери в правоохранительные органы.

Как сообщало РИА «Воронеж», Кристина Сергеева ушла из дома из-за ссоры с родителями. Она пошла с подругой в кино, а потом позвонила домой и сказала, что хочет у нее переночевать. Мама ответила отказом, попросив дочь вернуться домой, стала ругаться. В телефонной беседе школьница заявила, что родители ее «достали», и она уйдет из дома. Свою угрозу девочка выполнила. Уже вторую неделю она не появляется ни дома, ни в школе.

Полицейские и следователи установили, что с 3 по 7 мая девочка ночевала у подруги, с которой проведена беседа. После этого Кристина появлялась у нее дома днем, чтобы поесть. Потом она перебралась к другой подруге, личность которой сейчас устанавливается. Полицейские предпринимают меры для розыска несовершеннолетней и возвращения ее родителям.

По словам Алексея Левачкова, следователя Коминтерновского следственного отдела регионального управления СКР, на данный момент Кристина Сергеева не найдена.

Приметы школьницы: на вид 16 – 18 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы вьющиеся русые ниже плеч, глаза голубые. Была одета в серые кроссовки, черные джинсы в мелкую клетку, черную кожаную куртку.

Полиция обращается к гражданам и просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кристины Сергеевой, сообщить ее по телефонам: (473) 277-21-57, 251-12-16, 251-13-10 или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter